Как распорядиться плохими скульптурами, неутвержденными обложками и пивом по выходным - читай в дайджесте мировой печати.

Фото №1 - Накачанная пресса, выпуск 21

В журнале Mental Floss вышел большой материал о самых бездарных людях современности, и позиция худшего скульптора мира, к нашему ужасу, досталась Зурабу Церетели. В статье перечисляются города, которым он пытался передать в дар свои монументы, памятник жертвам 11 сентября сравнивается со страшно сказать чем, а московская статуя Петра Первого вдобавок объявлена самой уродливой скульптурой в мире. Мы намерены опротестовать это решение и ищем скульптора, кто переплюнет Зурабова Петра. Mental Floss – это журнал научно-занимательный журнал о всякой всячине.

Фото №2 - Накачанная пресса, выпуск 21

В журнале Sweet Paul («Сладкий Павел»?) вышла статья Джима Хенсли о гриле и вине. Автор утверждает: «Раз в неделю мужчина должен превращаться в варвара. Но это не значит, что мы должны пить пиво». Путем нехитрых, но доходчивых рассуждений Джим доказывает, что мясо, приготовленное на открытом огне, хорошо с вином - причем с красным. По правде говоря, звучит вполне резонно. Sweet Paul – это мелкобуржуазный журнал о еде.

Фото №3 - Накачанная пресса, выпуск 21

The New Yorker перешел на безотходное производство и опубликовал 8 обложек номера, посвященного реформе здравоохранения Обамы. Обложки не были утверждены, но от этого, по словам создателей журнала, их смотреть еще смешнее. Надо признать, что в июле 2012 года New Yorker не изменил своему статусу самого язвительного городского журнала Америки.

Фото №4 - Накачанная пресса, выпуск 21
Фото №5 - Накачанная пресса, выпуск 21
Фото №6 - Накачанная пресса, выпуск 21