Какие необычные подарки известные мужчины получали на 23 Февраля

Хочешь знать, что получил на День защитника Отечества Тимати? Мы тоже не хотели, но нам пришлось узнать.

Никита Михалков: «В прошлом году мне достались от семьи новые золотые часы, причем 40% подарка было профинансировано Фондом кино».


Дмитрий Маликов: «Уже 15 лет подряд на 23 Февраля мне дарят новый фен. Хватает ровно на полгода».


Сергей Светлаков: «Самым необычным подарком стал рекламный контракт с компанией «Билайн». Я считаю это везением, потому что это единственная компания, которая заботится о клиентах и всегда открыта для предложений. Круглосуточный телефон для справок — 8…»


Тимати: «На 23 Февраля друзья подарили мне человека, на котором я могу делать пробные татуировки».


Амаяк Акопян: «В 2000 году я показывал фокус с распиливанием ассистентки. И, несмотря провал, в честь праздника она… или, скорее, они не стали подавать заявление в полицию».


Николай Валуев: «68 мобильных телефонов. На улице у меня сел мобильник, и я попросил у прохожего его телефон позвонить, потом у другого… И так 68 раз. Если бы не 23 Февраля, я бы не подумал, что это подарки».


Леонид Якубович: «По сравнению с другими днями на 23 Февраля мне не дарили ничего интересного».


Евгений Гришковец: «Помню, как-то был 23 февраля в каком-то то ли сибирском, то ли уральском городке. Ну знаете, такие городки, каких много, где один завод такой большой, рядом трамвайная остановка, а чуть подальше центральная площадь, на которой памятник Ленину стоит. Еще снег такой противный шел, с дождем вперемешку, косой такой, когда непонятно, капли тебя по лицу бьют или снежинки. Да вы присаживайтесь, это длинная история…»

Материалы по теме

Комментарии

0