К 2035 году каждой российской семье — отдельное спасибо!

Крым давно уже наш, до празднования столетнего юбилея Путина еще долго, названия для аэропортов и те выбраны. Так чем же занять россиян, чтоб они не мешали, пока правительство работает? Каким суперпроектом объединить? Этому вопросу и был посвящен круглый стол, собравший лучшие, скажем так, умы страны.

В зале было не протолкнуться, все стояли, плотно сбившись в кучу, и напряженно молчали. Как проводить круглый стол в подобной обстановке — было непонятно. К счастью, выяснилось, что это не зал заседаний, а лифт. Но вот собравшихся пригласили занять места. Последним, закончив распеваться, вошел Жириновский. «Ну, понеслось», — сказал Песков. И ну понеслось…

Для разминки пробежались по уже зарекомендовавшим себя начинаниям. На мосте из России в Крым решили не останавливаться и построить еще один мост, теперь из Крыма в Россию. Снова пришло время старому лозунгу «Догнать и перегнать Америку», но сместить акценты и начать пока с Южной. Кто-то предложил давать имена исторических личностей дворцам олигархов, но на него зашикали. А вот идея дать городам исконно русские названия была одобрена. Уже скоро будет запущено народное голосование по переименованию Вашингтона, Лондона и Берлина.

Милонов напомнил, что американцы гордятся статуей Свободы, но вариант диверсии был все же отметён. Собянин, как хозяйственник, посоветовал присмотреться к американскому опыту и построить стену. Например, вокруг Москвы.

Татьяна Голикова, покраснев, высказалась в том смысле, что пора что-то сделать с повышением рождаемости. Особенно эта тема возбудила почему-то деятелей культуры. Карен Шахназаров предложил сделать в кинотеатрах последние ряды полностью лежачими. Масляков божился, что разрешит кавээнщикам отпускать пошлые шуточки — правда, только в приветствии. Безруков попросил продавать романтически настроенным парам алкоголь после 22 часов.

Эрнст на мгновение оторвался от томика Дэна Брауна. «Выдать Петрова и Боширова Великобритании — как будто бы по ошибке. А потом выкрасть их при помощи уникальной секретной спецоперации под названием «Аист возмездия», — сказал он и вновь погрузился в чтение.

Идея воссоздать «Битлз» показалась труднорешаемой (Путин умеет только на пианино и только одну мелодию).

Приняли в разработку предложение по организации весенних и осенних Олимпийских игр (осенние, само собой, в Питере). Россия всегда гордилась своим балетом. Поэтому обсудили вариант устроить ЧМ по балету и поставить главным тренером Черчесова. Собравшихся так и подмывало созвать самый крутой чемпионат мира по гольфу, но хорошие поля в России есть только на даче у Шувалова. С ним-то можно договориться, но ведь его собаки за мячиком будут носиться, поиграть не дадут.

Представитель РПЦ отчитался о работе с молодежью. Было решено причислить Ольгу Бузову к лику святых.

(Остальные идеи слушайте во время телемоста президента)

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ни о чем статья