Желтоописание. Максим Галкин

Прожив несколько месяцев во мраке районной библиотеки и изучив все пергаменты желтых изданий, наш редактор вернулся в цивилизованный мир с остросюжетной биографией главного российского комика Максима Галкина.

По данным всеведущих изданий, в детстве карьера юного Галкина чуть не закончилась, не успев начаться, после того как начинающий пародист весьма успешно изобразил директора школы. На его счастье, директор оказался отходчивым: сначала простил ученика, а лет через 15 начал ещё и гордиться, что тот практиковал на нём чувство юмора.

Поступив в РГГУ на лингвиста, Галкин всё свободное время шутил, иронизировал, пародировал и жёг напалмом, в результате чего оказался в студенческом театре. Там его карьера стремительно пошла в гору, и вскоре он стал завсегдатаем телепрограмм «Аншлаг» и «Смехопанорама», в которых, сам понимаешь, невозможно участвовать, не имея железных нервов.

Примерно в то же время он завёл дружбу с коллегой по цеху, Михаилом Задорновым. Как сообщают самые проверенные издания, «два юмориста с присущим им юмором» частенько развлекались на пляже, соревнуясь, кто дальше прыгнет, и по-дружески кидаясь друг в друг булыжниками. Но даже они не сбили Галкина с творческого пути – ведь случалось с ним кое-что и пострашнее. Так, по сведениям достоверных источников, однажды пародиста заперли в туалете Мосфильма прямо перед объявлением его выхода на шоу «Танцы со звездами». Конечно же, Галкин сумел выбраться из плена и успеть на сцену.

Совсем уже в эмпиреи (это слово не из газет, там таких обычно не знают, это мы сами вставили) Галкин взлетел, женившись в 2011 году на Алле Пугачевой. По сведениям проверенных источников, это была единственная из его знакомых, кого он ни разу не пародировал. На свадьбе, хотя и скромной по меркам Пугачевой, гулял весь свет российской попсы с женами, мужьями и любовницами. Как авторитетно заявляли очень независимые СМИ, по степени общественной значимости это событие перекрыло митинг оппозиции на проспекте Сахарова. Действительно, кого может заботить судьба родины, когда Галкин женится!

Обзаведясь семьёй, Максим решил наконец отказаться от шуток и построить дом в деревне с поэтичным названием Грязь. Получившаяся конструкция поразительным образом напоминала блоки «Лего», тогда как о пейзаже, его окружающем, легко можно было догадаться по названию деревни. Однако на местных жителей проект произвел колоссальное впечатление: по сведениям достопочтенных изданий, местные крестьяне рассказывают о замке, восторженно матерясь. (Восторженность добавилась к их рассказам после того, как Галкин самоотверженно провел в Грязь дорогу и на свои деньги починил всем соседям сараи и коровники).

По информации всеведущих изданий, для украшения замка Галкин приобрел несколько средневековых доспехов по $25 тысяч за комплект, а также шкуры животных. Обнёс ли он его рвом и поставил ли бочки с горячей смолой у бойниц, не уточнялось, однако наиболее достопочтенные издания сошлись на мнении, что на входе в жилище стоят горгульи, а покой хозяина охраняют не говорящие по-русски туземцы с Филиппин (почему не добавили «плюющиеся отравленными иглами»? это была бы интересная деталь – а главное, не менее правдоподобная, чем все прочее). Наиболее самоотверженные СМИ даже писали, что Галкин развел дельфинарий в местном болоте, однако пародист разубедил их.

Источники: Экспресс-газета, КП, МК, Peoples.ru, АиФ, Тайны звезд, Life News.

Комментарии

3

Поток событий

  • Смарт-шоппинг: как выжать всю возможную выгоду из предложений банков и магазинов
  • «ЭФФЕКС Трибулус» от «Эвалар»: стабильная эрекция — уверенность в себе!
  • Планы на лето: «Концерты без крыши» от клуба RED