Фото №1 - «Во время выступления на корпоративе одной фирмы я случайно споткнулась о березовый веник и опрокинула шайку на гендиректора»

Валерий Леонтьев
Уже тридцать лет хожу на «Голубой огонек» в одном и том же костюме. Он уже протерся до дыр и выглядит как рыболовная сеть.

Земфира
Однажды я неожиданно проспала съемки «Голубого огонька», потому что забыла с вечера завести ворон-москвичек.

Никита Михалков
Помню, подсчитывал стоимость исключительных прав за использование наименования «Голубой огонек» и в какой-то момент оказался в ступоре: это мой собственный доход или доход РАО? Всю ночь потом заснуть не мог...

Иван Ургант
Однажды съемки «Смака» почему-то поставили на 31 декабря. Я весь день провел на кухне перед камерами. Потом выяснилось, что это не съемки, а просто я готовил еду для участников «Голубого огонька.

Елена Ваенга
Во время выступления на корпоративе одной фирмы я случайно споткнулась о березовый веник и опрокинула шайку на гендиректора.

Группа «Стрелки»
Мы столкнулись в коридоре с «Блестящими», и наша черненькая прибилась к ним, а их черненькая — к нам. Мы только через месяц заметили.

Влад Сташевский
В 1998 году я заблудился в декорациях и не смог выбраться — так и пропал с экранов. Помогите мне найти дорогу домой.

Алексей Панин
Оказывается, охранники «Останкина» отлично разбираются, настоящий пригласительный или нет.

Николай Басков
Уже 15 лет мечтаю отметить Новый год в кругу друзей и семьи, но у них, к сожалению, недостаточно денег, чтобы это себе позволить.

Алена Апина
Помню, как в 1989-м меня на Новый год перепутали с Татьяной Овсиенко, и вот так до сих пор. Из-за этого я Новый год не очень люблю, если честно. Ну и Овсиенко тоже.