В Москве среди вакцинированных разыграют три деревни в Костромской области вместе с населением.


Фото №1 - Лучшие свежие анекдоты про обязательную вакцинацию

Те, кто считает, что вакцина изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс.


Половина жителей России поддержали обязательную вакцинацию другой половины жителей России.


— Позвольте, Наташа, вам впердолить прямо вот в этих кустах!
— Но, поручик, может быть, сперва в ресторан?
— А у вас есть QR-код о вакцинации?
— Нет…
— И у меня тоже нет. Потому и говорю: в кустах QR-код не спрашивают…


Российские ученые разработали справку от коронавируса.


Хочешь узнать рейтинг доверия к правительству страны? Не нужны ВЦИОМы, «Левады» и прочее. Просто посмотри на процент добровольно вакцинированных!


Миллионы россиян завалили Валентину Терешкову письмами с просьбой обнулить результаты вакцинации и провести новую вакцинацию, обязательную и платную.


Когда уже непривитых начнут выселять из страны? Я уже чемоданы собрал.


Непривитых отстраняют от работы, не пускают в рестораны и суды. А вот спорим, что прийти на выборы осенью им будет можно!


— Почему вы не надеваете парашют?
— Да ну, побочки всякие могут быть: спину натру, еще что-нибудь, да и гарантии нет стопроцентной, вдруг не раскроется…


Сегодня ты без антител, а завтра в НАТО захотел!


Вот скажите, то население, которое добровольно привилось в количестве только 10%, так как «власти точно что-то мудрят с этой прививкой», и то, что проголосует в сентябре за «Единую Россию» ну никак не менее 75 процентами, — это точно один и тот же народ?


Тридцать лет рассказывали по телевизору, как лечиться мочой и заговором. Не стоит теперь удивляться, что люди не хотят прививаться.


Пресс-секретарь президента категорически опроверг сообщения о том, что непривитых россиян не будут пускать на рабочие места.
«Вопрос об этом даже не поднимался, — заявил чиновник. — Конечно, все продолжат свою работу. Это критично для экономики. А вот зарплату им платить не будут».


Может ли отечественная вакцина считаться эффективной, если человека привили, а он за Единую Россию всё равно голосовать не хочет?


Что ни говорите, а телевидение потеряло былую силу. Каких-то тридцать лет назад Чумак с Кашпировским вакцинировали бы 100% населения России за пару сеансов.


Скоро все мы научимся шутить так же мрачно, как работники медицины. Чтобы прокачаться в этом деле, прочти лучшие анекдоты про медицину, докторов и пациентов.