К двадцатилетию «Единой России» Оксимирон подготовил особый подарок, которого все ждали долгие шесть лет. За это время его фанаты выпустились из школы, кто-то сходил в армию, женился, развелся. Даже ЛСП забыл старые обиды и поддержал новый альбом Мирона репостом в «Инстаграме» (да, это теперь называется поддержкой).

Фото №1 - Лучшие шутки про новый альбом Оксимирона и — внепланово — Екатерину Шульман

Оксимирон так долго готовил новый альбом, что в мире появился его практически полный тезка — ковидная вариация «омикрон». Из-за такого именитого сходства появились даже лучшие шутки про новый штамм коронавируса — «омикрон». Но это не заставило музыканта переносить выход лонгплея на более ранний срок — наоборот, он дотянул до последнего. Сказал, альбом выйдет первого декабря — альбом и вышел. Правда, уже в ночи (в некоторых регионах уже было 2 декабря). Сказать, что все сегодня обсуждают «Красоту и уродство» (так называется новое творение рэпера), — ничего не сказать.

Перед релизом Мирон выпустил серию синглов и клипов, но ни одна из этих песен в альбом не вошла. А от десятиминутного «Кто убил Марка» остались только лучшие шутки про новый клип Оксимирона. Зато здесь есть своеобразное признание в любви Екатерине Шульман — Мирон назвал ее «самой сексапильной милфой». Но не будем раскрывать все карты: захочешь — послушаешь сам (если еще не). Лучше покажем тебе, как восприняли третий альбом рэпера в Сети.

+18

Кстати, обложку «Красоты и уродства» сделал Борис Гребенщиков. Она, конечно, хороша, но, по нашему скромному мнению, все же недотягивает до 35 безобразно смешных обложек русской попсы 80-90-х.