Аппетитные фото Валерии Куденковой — жены шефа всея Руси Константина Ивлева, с которой он тайно обвенчался

Кадры сильной прожарки! И сочные факты для любителей светской хроники: Ивлев рассказал подробности своего тайного венчания.

Так-то нас в светскую хронику золотым калачом не заманишь. Но поступило экстренное сообщение, в котором пересеклись две наши любимые темы — девушки и еда, и мы пали жертвой искушения. Прославленный шеф-повар и ресторатор, ведущий передач «Адская кухня» и «На ножах» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев сообщил изданию «7Дней.ru», что обвенчался, и поделился подробностями.

По счастливому совпадению, венчался он со своей женой Валерией Куденковой. Как рассказал Константин, религиозная церемония прошла сразу после светской — на родине суженой, в Тамани.

Валерия — вторая по счету законная половина Ивлева. В июне 2020 года он развелся с первой женой Марией Ивлевой после почти 23 лет брака, в котором родились двое детей — дочь Мария и сын Матвей. СМИ писали, что на развод подала супруга, причиной разрыва стала измена шеф-повара с юной возлюбленной Валерией (Марии Ивлевой, по ее словам, прислали видео, доказывающее роман). Ивлев заявил, что «никто никого не застукал, никто никого не предавал», все раздуто желтой прессой.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова оформили отношения в загсе еще в середине февраля. О планах обвенчаться обмолвились прессе ранее, детали появились вот теперь.

«Почему праздник состоялся на родине Леры? Я хотел, чтобы ее родители и все ее родственники сразу понимали, что мы не просто классно проводим время, а любим друг друга. Свадьба, которую телеканал „Пятница“ покажет в эфире 25 марта, прошла именно так, как мы ее себе представляли. В первый день мы обвенчались, на церемонии присутствовали только самые близкие люди, никаких камер, ничего. После этого мы поехали к гостям, которые встречали нас по всем казачьим традициям. Мы специально выписали музыкальный коллектив из Вологды, с которым познакомились два года назад, когда делали гастроли и ездили к Деду Морозу. Потом все собрались, и началось: приветствие, сопли, слезы, крики „Горько!“. На сцене выступили афроамериканцы, которые поют и пляшут в казачьем стиле, это было очень зажигательно», — поделился подробностями венчаный муж с «7Днями».

Валерия — модель и студентка журфака МГУ, мечтает стать тележурналисткой. Ей 28 лет, что на 19 лет меньше, чем ему («шеф всея Руси», как его прозвали, в январе справил 47-летний юбилей).

После венчания пара отправилась отдыхать на Мальдивы. Фотографиями молодая жена делится в «Инстаграме». Не в обиду молодому мужу, сбросившему 22 кило благодаря новым отношениям и личной силе воле, мы покажем исключительно снимки супруги.

По материалам «7Дней.ru».

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Шаболда очередная
  • Кто-то из визажистов в журналисты и мила и пригожа, а кто-то своей шкурятью тут похвастался. Вот и реакция сообщества сразу видна: Бобкова молодца, а это шаболда.
  • кто этот" шеф всея руси"? если он готовит еду? , то видя его рыжую бородёнку и допуская на 50% в том что он готовит, будет полно его рыжей вонючей волосни из бородёнки- блевать хочется
  • по сеньке и шапка
  • Такое...