Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе от звезд КВН (видео)

Все-то темы в нем да затронуты, темы острые, актуальные: от Конституции нечитаной, но переписанной, до супостата коронавируса. Печенегам с половцами тоже всыпали.

Ой ты, гой еси, да YouTube-ушка, ай, спасибо, что дал это видео! Его авторы — кавээнщики, славны молодцы да речистые: Александр свет в майке Якушев, «ПриМы» курской капитан дюже доблестный (это он пред тобою на записи) да и тезка его, только Чайников, что из «Сборной Старого города».

Сочинили они сказ не сказочный, подозрительно правду-матушку, что вокруг тебя, поминающий. Под названием «Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе» (ой, тут мы из размера выбились). Да в ютьюб-канал свежесозданный «Человек на нуле» — раз — и выложи. Вот что в подписи честной сказано: «Написали одну забавную штуку для ребят А. Бурковского и М. Башкатова. Но из-за ситуации в стране и мире она до сцены не дойдет. Поэтому — авторское прочтение. Всем добра, мира и имбиря!»

Кто забыл (как мог?!), мы напомним, чай, все ж редакторы, а не звери мы, звери лютые. А. Бурковского Александром звать, а Башкатова — Михаилом, М. Оба — ратные кавээнщики из команды, знать, томской «МаксимуМ». И у них был сказ в прошлом давешнем, он с тайм-кода 14:30 начинается.

Ну вот, собственно, само видео, сказ про Солнышко, да про русичей, да про злостного коронавируса, печенегов что хуже с половцами. Ты посматривай, хошь — нахваливай, хошь — кручинься, хошь — так залайкивай. Как бы ни было, узнавание всей реальности да придет к тебе. (Да, там слово есть неприличное, всего раз, но есть, что поделаешь. Так не слушай его ты, пожалуйста, если нет тебе восемнадцати. А и если есть, все равно не слышь — Роснадзор и нас не расстраивай.)

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • вообще-то Бурковского зовут Андреем