Фото №1 - «Начхай, страна огромная!»: свежий «Господин заразный» Михаил Ефремов из карантина (он же «Гражданин поэт»)

Поэт Орлуша (или, как его запросто называют в паспортном столе, Орлов Андрей Анатольевич), артист Михаил Ефремов и «Господин заразный» (он же карантинпоэт, в одно слово с маленькой буквы, так на время карантина переименовался «Гражданин поэт», привыкай) продолжают выжигать глаголом мрак дней наши суровых.

Нарушив приподзатянувшееся молчание сразу двумя одами окружающей действительности — «Черный QR» и «Всеобщая собянизация» — они как взялись за свое, так и не отпускают. Новый стих «Начхай, страна огромная!» — авторская точка зрения на «историю отношений России с печенегами, половцами и другими терзателями земли русской». И, скажем по секрету, далеко не только на это! И, есть подозрения, вовсе не только авторская.

Будь все как раньше, мы бы посоветовали тебе слушать видео в наушниках, если ты на работе: не все слова в нем можно твоему несовершеннолетнему кактусу. Но с тех пор столько всего произошло, твой кактус, наверное, многое повидал. Так что пусть слышит как есть или закрывать ему уши ладонями в самых драматичных местах, решай сам.

Кстати, а «Обыск по скайпу» Гарика «Бульдога» Харламова и Тимура «Каштана» Батрутдинова видел? Ну что ж ты, сам себя он не посмотрит! И пророческая короткометражка «Измена Родины» «Квартета И» тоже.