Фото №1 - Что думает иностранец о нашем великом новогоднем фильме «Ирония судьбы…» (видео)

Есть у российского народа дорогие вещи, которые мы не очень-то любим давать в руки всяким иностранцам: балалайки, матрешки, медведи, холодец, наш особый путь. Поломают еще. Или не поймут. Великий новогодний фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» прочно прошит в нашем национальном коде и нежно вплетен в наши сердца.

Давеча до него дотянулся житель североамериканского царства-государства Канада и по совместительству ютьюбер-миллионник Джастин Хаммонд. Джастин — преподаватель английского, владелец степени бакалавра по русскому языку. Некоторое время он жил в нашей стране, укреплял знания. С тех пор у него завелся канал в YouTube, где он делится мнением о России и русском.

В этом предновогоднем видео — мнение его, закоренелого иностранца, об «Иронии судьбы…», фильме, который, как кажется, тот, кто здесь не жил, не страдал, не любил, понять не может. Не может вкусить все его грани, оттенки и переливы. Так что ж понял в нем заморский канадец? Что вкусил? Сейчас он на твоих глазах будет смотреть это кино и сам все попутно расскажет.