С утра 8 июня в новостях только и разговоров о приостановке выпуска нашего любимого журнала MAXIM. Об этом сообщил прессе президент компании Виктор Шкулев. Объясняем, что это значит и, главное, как бренд будет существовать дальше.

В новостях пишут, что выпуск печатного MAXIM приостановлен. Что это значит?

Что произошло?

Ни для кого не секрет, что этой весной российский рынок покинули западные компании, что отразилось не только на обычных покупателях, но и на глянцевых журналах.

Что дальше?

«Если ситуация начнет меняться в ту сторону, когда различные международные бренды будут возвращаться в Россию, это то, что будет создавать условия для продолжения издания журналов», — заявил Виктор Михайлович Шкулев.

Да здравствует MAXIM!

Самую приятную новость мы приберегли напоследок. Сайт maximonline.ru, как ты мог заметить, продолжает работу в том же режиме, что и раньше. Помимо красивых девушек и юмора на сайте можно найти актуальные новости, статьи о гаджетах, советы экспертов из различных отраслей, эксклюзивные интервью со звездами. И, как обычно, интереснейшие статьи обо всем на свете: от NFT до первобытных наскальных неприличных рисунков.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС