В последние недели жизнь в Telegram кипит, как никогда прежде. «Штош…» — подумали мы и решили привнести в эту самую жизнь немного старого доброго юмора. А тут и 20-летний юбилей журнала подоспел!

Стикерпак MAXIM в Telegram! Что? Да!

Так что держи стикерпак для Telegram с маскотом журнала — бородавочником по имени Phacochoerus Фунтик.

Если ты давно читаешь журнал, то, разумеется, помнишь этого свинорылого красавца — кладезя умных мыслей и едкого сарказма. Остальным напомним, что впервые бородавочник появился на страницах журнала в январе 2004 года прямо из Московского зоопарка (именно тогда журнал взял его под опеку, выбрав из множества парнокопытных, ползающих и летающих) и сразу же набрал свою армию поклонников. Некоторые, помимо хвалебных писем, вели флегматичный образ жизни бородавочника — лежали в задумчивости и полной ленивости.

В редакции в его обязанности входило вычитывать статьи и вносить свои остроумные комментарии. Спустя 18 лет он все еще несет свою редакторскую вахту, которую было решено перенести в цифровой мир — Telegram.

Так что не медли, скорее скачивай стикерпак. Теперь сказать, что ты фанат MAXIM, не говоря, что ты фанат MAXIM, стало еще проще!

Подписывайся и скачивай стикеры.

+2