Спорт

12 футболистов, игравших под странными номерами

Если твоя подруга может внятно объяснить, что такое офсайд, и кичится тем, что знает все о футболе, попроси ее назвать хотя бы одного полевого игрока, выступавшего под первым номером. Ага, слабо? Изучи нашу статью, и ты даже в самой искушенной компании не окажешься на ее месте. Более того, сам сможешь осадить любого футбольного эрудита.

16 4153 мая 20206

5 неожиданных драк спортивных болельщиков

Не стоит демонизировать лишь футбольных фанатов. Поклонники других видов спорта тоже не отличаются дружелюбием и покладистостью.

1 мая 2020

10 забавных спортивных фотографий с историями

Коронавирус разогнал спортсменов по домам, и теперь нам остается только с грустью рассматривать веселые фотографии былых подвигов на свежем воздухе.

15 апреля 2020

Чемпион Европы по боксу во время тренировки случайно поставил сам себе синяк (видео)

Когда наглядно показал, что самый опасный соперник — ты сам.

14 апреля 20202

Сумо: весомая статья о японской борьбе

Чтобы быть спортсменом, совсем необязательно беспокоиться о подтянутости и красоте своего тела. Сумоисты, например, едят до отвала, регулярно пьют пиво, лениво спят после обеда и жиреют со всей присущей японцам ответственностью.

9 72723 марта 2020

Как тренироваться дома во время карантина: советы профессиональных тренеров

Все равно давно пора было записаться в фитнес-центр «Пыльные гантели».

23 марта 2020

Как поучаствовать в состязаниях по подушечному бою

Когда было скучно, предки наши тешились кулачными боями на льду реки. Но мы гуманисты. Особенно если лень и нельзя выходить из дома. Поэтому бой подушками — наш выбор.

23 марта 20201