Зеркальный нокдаун бойцов MMA обернулся для одного из них нокаутом (видео)

Редко, но метко!

Персонаж всесоюзно любимой комедии «Гараж» как-то сказал: «В природе это большая редкость, но, по счастью, у нас есть». Едва ли он имел в виду обоюдный нокдаун, тем не менее это идеальное описание этого исключительного явления в целом и конкретно того, что случилось между Эдером Лопесом и Диего Невешем.

В первом раунде поединка ММА-промоушена ECE (Enfusion) в Португалии противники практически синхронно пошли друг на друга в атаку. Зуб даем на отсечение: у обоих была пятерка по математической теме «Симметрия»: бойцы нанесли друг другу мощные хуки левыми на загляденье слаженно, гармонично и синхронно. Это нокдаун, братья и сестры!

Но дальше их пути разошлись. 22-летний Лопес практически тут же вскочил на ноги и был готов продолжить с того места, на котором остановились. Ан чу: 31-летний Невеш остался лежать в глубоком нокауте.

Старожилы смешанных единоборств по праву сравнивают это происшествие с эпизодом, имевшим место в бою июня 2017 года между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом на турнире Bellator NY. Тогда тоже приключился обоюдный нокдаун, американец поднялся чуть раньше и доборол россиянина.

Комментарии

0
под именем