Яхта с Владимиром Кличко и его семьей загорелась в Средиземном море (видео ЧП)

Сообщается, что судно следовало с Ибицы на Мальорку.

Сами мы свечку не держали (еще никогда это выражение не звучало столь двусмысленно!), но Diario de Ibiza со ссылкой на испанскую службу спасения на море сообщает: в Средиземном море по пути с Ибицы на Мальорку загорелась яхта (издание отмечает, что она была взята в аренду), на борту которой находились бывший боксер и чемпион мира, а также действующий брат мэра Киева Владимир Кличко с родными и друзьями! Все случилось еще в воскресенье 23 июня около двух часов ночи, но СМИ сообщают об этом только теперь.

По предварительным данным, пожар начался в машинном отделении. Сообщение о ЧП поступило в спасательную службу, когда яхта находилась примерно в девяти милях от порта Адриано на Мальорке. Испанская служба спасения на море немедленно выслала на выручку судно Salvamar Acrux.

На борту горящего плавсредства были девять человек, всех эвакуировали, никто не пострадал. Виновница же переполоха около 3.30 утра была доставлена в порт, где пожарные и ликвидировали возгорание.

«Не беспокойтесь, у нас все хорошо!» — подписал Владимир Кличко видео ЧП, которое несколько часов назад выложил у себя в «Твиттере».

Комментарии

0
под именем