«Я вернулся!»: Тайсон выложил новое впечатляющее видео с тренировки

Осторожно! При просмотре возможны острые приступы восторга и воодушевления!

Фото №1 - «Я вернулся!»: Тайсон выложил новое впечатляющее видео с тренировки

С тех пор как Майк Тайсон объявил о возвращении в бокс (речь о показательных боях) и начал активно готовиться, у себя в «Инстаграме» он выкладывает видео со своих тренировок. И это одна из лучших вещей, которые случились с нами не только за время карантина, но и за время мирной жизни в целом. Мы намерены держать тебя в курсе, и нам не страшно тебе надоесть. Да что там не страшно — просто невозможно!

То, что Железный Майк — бог от бокса, не вызывает ни призрака сомнений, не требует ни тени подтверждений, и все равно невозможно удержаться от восторженного «Ты только посмотри, что он вытворяет! А ведь ему 53!». Записи его спаррингов собирают миллионы и миллионы просмотров, десятки тысяч комментариев, причем восторженные и подбодрительные отзывы оставляют не только простые болельщики, но и коллеги по рингу и звезды.

Видео, покорившее давнего почитателя Тайсона, российского бойца Хабиба Нурмагомедова, посмотрели почти 12 миллионов раз, а новое, которое и ты сейчас увидишь, — уже почти 6,5 миллиона меньше чем за сутки. «I'm back! („Я вернулся!“)» — так завершает его Тайсон. Горячее ему наше «Йес оф коз»!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • да он одичалый совсем