Вратарь бил пенальти, а сбил горевший фонарь прямо на зрителей (вирусное видео)

Король провала!

Именно ради таких моментов, который украсил собой матч 17-го тура Южной футбольной лиги Англии (одна из трех региональных английских футбольных лиг, там играют полупрофессиональные и любительские клубы юго-запада страны) «Нанитон Боро» — «Стрэтфорд Таун» 16 ноября.

А как прозаично все начиналось! На 61-й минуте при счете 0:0 вратарь нанитончан Тони Бридин выполнял пенальти. Но пошло не так не что-то, как это обычно бывает, а все! Все пошло не так! Особенно не так пошел мяч: пущенный существенно выше верхней планки, он вылетел на трибуны, врезался во включенный фонарь и сбил его прямо в зрителей.

Давно мечтал героически прокричать: «Врач! Есть среди присутствующих врач?!» Придется помечтать еще: никто не пострадал. Конечно, исключая осветительный прибор: он повис на волоске, то есть проводке.

Видео инцидента стало вирусным (ну а что на его месте не стало бы): у него уже почти 3,8 миллиона просмотров. Комментаторы сработали четко и оттоптались на голкипере: заслуженные шутки «А он точно вратарь?» и про «кто заплатит за лампочку», лились рекой. Клуб лампоубийцы тем не менее победил — 2:0.

Запись про то, как полет мяча выглядел со стороны зрителей, прилагаем сразу после записи пенальти века.

Комментарии

1
под именем