Видео массовой драки в НХЛ с рукопашной вратарей набрало 1,5 миллиона просмотров

Никогда такого не было между «Калгари Флэймз» и «Эдмонтоном Ойлерз»!

Сейчас, читатель, ты станешь свидетелем уникального и прискорбного природно-спортивного явления — драки вратарей. Все случилось в матче регулярного чемпионата НХЛ «Калгари Флэймз» — «Эдмонтон Ойлерз» 2 февраля.

За 24,1 секунды до конца второго периоде при счете 3:6 у ворот калгарян развернулась с виду рядовая физическая дискуссия, которая, однако, за пару секунд переросла в драку, бурную и жесткую. Причем активное участие в массовом мероприятии принял вратарь хозяев Кэм Тэлбот.

Голкипер гостей Майк Смит наблюдал за действом с центра площадки, но к нему подъехал коллега Тэлбот, и случился гвоздь программы — кулачная дуэль вратарей (чего между «Калгари» и «Эдмонтоном», если нам не изменяют память и Интернет, доселе не случалось). Длилась она секунд десять, победил Смит, опрокинувший соперника на лед.

Арбитры наградили сполна обоих: по 17 штрафных минут каждому, а Тэлботу еще четыре минуты сверху — за проявленную активность на своем пятачке.

Чтобы погасить накал страстей, оставшиеся 24 секунды было решено перенести в третий период. В итоге «Эдмонтон» выиграл с разгромным счетом — 8:3.

Видео было выложено на YouTube-канале Spotsnetи за сутки набрало больше 1,5 миллиона просмотров.

Комментарии

0
под именем