Велосипедный король

Первое видео Дэнни Макаскилла появилось на Youtube год назад. С тех пор его посмотрели 21541991 раз. Мы даже не будем пытаться написать это число прописью.

Первое видео Дэнни Макаскилла появилось на Youtube год назад. С тех пор его посмотрели 21541991 раз. Мы даже не будем пытаться написать это число прописью. Вот этот ролик:

Дэнни Макаскилл делает в нем такие невероятные трюки на велосипеде, что многие вообще сомневались в том, что когда-нибудь появится новое видео. Не волнуйтесь, с Дэнни все хорошо. В этом можно убедиться, посмотрев его свежий ролик:

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • впечатляет,ну а яйца то у него есть?
  • ШИКАРНО! Поехал знакомится!
  • 25. Можно еще прикинутся мальчиком-девственником в 30 лет то.. или этаким ловеласом…в 17 лет… Не следуют об этом обсуждать… если не хочешь получить в ответ…что ты 302…не не войдешь и в 100 лидеров.. 26. Тут не поспоришь… Только не надо останавливаться когда у нее вот-вот… следуя этим указаниям.. 27. Девушка конечно лучше знает свое тело, и она может с легкостью дойти до оргазма… но не забывай…что ты мужчина, и должен сам управлять ситуацией… а то может создаться впечатление… а на кой ты вообще нужен… и тебя можно заменить игрушкой из тумбочки… 28. не могу ответить, это вопрос не по адресу.. 29. А еще она может кричать… Еще, еще…либо сильнее-сильнее…и я кончаю.. .. это тоже считается… но искренность этого.. только после увлажнения там..
  • 16. Интересно, если ты пригласил к себе в гости девушку… и достанешь вибратор… интересно…что она подумает о тебе.. и откуда он у тебя взялся.. и что ты с ним делаешь.. Вообще то, это вибратор, это как средство личной гигиены, ну как, например, зубная щетка… И не спрашивай ее, есть ли у нее помощник, если она сама не захочет тебе предложить им воспользоваться… И не удивляйся, что у нее есть вибратор в арсенале… девушки более разборчивы в выборе партнера… попробуй для начала, воспользоваться им так, когда ты не смог бы не в жизнь, именно Целовать и ввести вибратор внутрь… потом дело фантазии.. 17. – 18. Какие тона? О чем это? А может тогда уж светомузыку… самое естественное освещение, то к чему мы привыкли… свечи, приглушенный торшер, это пока кто-нибудь из вас не поймет, что красивее тело партнера – нет. Особенно при свете дня, он дает визуальное наслаждение, но не когда солнце светит в глаза… Можно и зашторить шторами, так чтоб была тьма…а для пущей темноты.. еще накрыться с головой под одеялом….и зажмурить глаза… тогда точно будет девушка раскрепощена, и думать потом, что это было… если уж хочешь раскрепощения, отвернись пока девушка разденется, и ляжет под одеяло… а еще лучше, постепенное раздевание друг друга… с поцелуями и обнищаниями…. Целовать вновь и вновь оголенные места, как бы захватывая плацдарм… Но можно завязать девушки глаза…тогда она не будет знать, что ты в данный момент сделаешь.. 19. А еще можно показать друг другу в стиле «А-ля восемь лет» интимные места…рассмотреть и разойтись по горшкам… Намного возбуждающе, когда во время перерыва между…. Как нить отвлечься, пока вы приходите в себя… 20. Голь на выдумку сильна… Девушку можно спровоцировать на секс, когда она ставит барьеры, но головная боль, может быть действительно головной болью… посмотрел бы на тебя…когда у тебя болел бы зуб, а она к тебе приставала…. 21. Экспериментируй с позами.. это правда, что многое зависит, от собственных размеров, от угла-наклона… но…если у девушки прыщик на попе….ты не заставишь ее заниматься любовью используя позу…сзади… и если заметил…не вздумай сказать… меняй позы.. пробуй…обращай на нее внимание, чувствуй дрожь в ее теле…. И не забывай про себя…ты можешь отдыхать сам, в тех или иных позах, просто наслаждаться, оттягивая свой момент…продляя тем самым время пребывания вместе… 22. Без комментариев… Потому что ему есть уже название… читай медицину.. 23. Еще можно подложить под ножки дивана что-нибудь.. так чтоб стоя на полу, край дивана доходил по пояс… можно занавешать стены и потолок зеркалами… что за бред? Можно иметь простой обыкновенный стул… и заниматься любовью так, что все обзавидуются, главное иметь место, и при этом иметь сильное желание и проявлять фантазию, но не стоит забывать, что если девушку ты не можешь отвлечь от всего и все ее внимание переключить на себя, то самая шикарная комната так и останется самой просто красивым уголком.. 24. тупость…
  • 7. А это какое то предвзятое отношение… Можешь потягать гири, перед ней…а зачем? Хрупкость девушки, это в эмоциональном плане… а не так, сколько ты раз ее подымишь.. . И если она с тобой, она твоя, и ей нужен ты, а не Геракл из римской мифологии… 8 – 9. Девушка, недоверчивое существо, она знает свои слабые стороны, и лесть в пользу их изъянов, вызовет недоверие... Чем обманывать, подумай сам…что ты хочешь… Нравиться? Так и скажи…прямо и честно… 10. Чтоб раздразнить кошку….можно дернуть за хвост, погладить против шерсти, или смотреть ей прямо глаза… Пойми….желание тела, и трезвый ум, не раздразнят ее… Проще уединиться в ванной, достать излюбленную фотографию… Просто люби ее…умом и телом.. 11. На ногах по мнению восточной медицины, очень много точек… Не стоить заострять только на этом внимание… Изучай ее тело, смотри что ей нравиться, когда ты начнешь понимать, что ей нравится, ты сам будешь возбужден от этого, не меньше чем она. Ведь ты смог… 12. Киннилингус или Целовать девушку… Это обоюдное доверие, так же как и минет… Чем больше твое или ее желание, насытиться, чем чаще оно возникает. Волосинка, это маленькие оказии, на пути доставления удовольствия друг другу.. 13. Нельзя акцентировать внимание на какой то части тела… Любой кусочек тела, при возбуждении так или иначе реагирует на прикосновение… Главное умеренность….и чувствовать партнера… 14. Если девушка смотрит «Дискавери», значит ты просто похож на самоудовлетворенное животное, которому секс, для удовлетворения утробы и инстинкт продолжения рода… Ты ведь знаешь, что парню достаточно 2 мин, чтоб поймать оргазм, и тебя не остановит, внезапный звонок, и мысли о непокрашенном потолке … ты можешь подстроиться под нее, тогда совместный оргазм, будет удвоен… когда ты испытывая оргазм, будешь видеть как у нее судорожно сжимаются мышцы… 15. Угу…а еще секс начнется через 8 мин, когда ты принес молока из-за безобидной просьбы, или через 1.5 часа после входа ресторан… А еще она может сказать не сейчас, потому что не хочется ничего делать, потому как сильно расслабилась под массажем…Все в твоих руках…массаж как прелюдия, но не как средства добиться от девушки секса… И если ты сумеешь возбудить ее тело, сделав внешний массаж, то можно совместить и внутренний одновременно… и потом продолжать только последний…
  • комментарии по поводу статьи: 1. Сценарий, зачем он нужен? Можно, накануне, в разговоре, упомянуть, что я б с тобой сделаю, то и то… Но, если ты желаешь…безумно, то тут спец подготовка не пройдет…она поймет, фальшь. Действуй, как прикажет мозг, тело…доверься ему, Если ты думаешь рядом с девушкой, подумай… Ты сделаешь все правильно, она будет в восторге, а ты сам? А столики ронять…можно сломать и пару гипсовых стен…Но…нужно желать………… 2. Хм…можно чудным образом ..сказать «Махалай бахалай».. и уже одет презерватив…или не заметно.. Судорожно пытаться одеть… И вообще.. Если ты с девушкой, попроси ее.. Она ведь отдала себя, а ты отдай ей, что ей нужно. Она сама нанесет ЛУБРИКАНТ , ей нравится Он, не нравиться, не было тебя б рядом. Ты ей доставишь удовольствие, а сам получишь немного возбуждения, он ведь холодит…. 3. Ну причем тут, измученный стереотип… Поцелуй запястья, с конца 18века давно считался интимным.. 4. Соски… Это волшебные ягодки на бугорках.. Если твоя девушка, не готова, то ты причинишь ей боль… Но это эрогенная зона…. Возбуждение плюс ласка сосочков… При сильном возбуждении, ты можешь с ними делать что хочешь… Но не переусердствуй, а то потом еще день будут болеть, но она не будет помнить, почему… 5-6. Ну что опять за стереотипы… Тебе отдалась девушка… Она в твоей власти.. . Все в твоих руках.. И если ты следишь за личной гигиеной, то Он всегда чист. Не стоит даже идти на свиданья, не помыв Его… тут просто либо страховка, либо ты ее уважаешь… И вообще, возьми за правило, мыть по любой возможности, и тогда ты не будешь об этом думать… И снова…долго…чувствуй что она желает… Ты можешь произнести слово, от которого она заведется, ты можешь поставить ее любимую песню, ты можешь тут же, заняться с ней любовью, прихожая, гостиная, а можно ее отнести или увести в ванную, в душ, и принять вместе… Пожирая ее тело глазами…Она это поймет..
  • интересно, сколько он тратит времени на тренировки?
  • круто... :)
  • мда... а шо толку?
  • даа он крут =) даже я так не могу )))