Видео лучших моментов турнира UFC 250 в США вызвало спор в Сети

Посмотри все сам и реши, кто прав!

Фото №1 - Видео лучших моментов турнира UFC 250 в США вызвало спор в Сети
Фото
Getty Images

Планета настолько очистилась от коронавируса, что на нее вернулись спортивные соревнования. В Лас-Вегасе, штат Невада, США, в день рождения Пушкина, 6 июня, прошел турнир смешанных единоборств UFC 250. Состоялось 12 боев, истинным украшением вечера стали два нокаута: в весе до 61,2 кг американец Коди Гарбрандт победил бразильца Рафаэля Ассунсао за секунду до конца второго раунда, а в категории до 65,8 кг Шон О'Мэлли на второй минуте первого раунда сразил Эдди Вайнлэнда (оба — из США).

По итогам YouTube-канал «UFC Russia» выложил видео под названием «Лучшие моменты турнира UFC 250» (мы обязательно тебе его покажем, но в самом финале, сначала о деле). В комментариях завязался диспут, все ли лучшие моменты попали в ролик? В частности, прозвучал вопрос: а где нокаут Гарбрандта? И вообще, чей финиш краше — его или О'Мэлли?

«Нокаут Шона показали, а нокаут Коди, который, по сути, такой же ванпанч, не показали», — в частности, сетует Александр Косолапов. «Причем нокаут Коди был покруче, чем у Шона!» — вторит Дмитрий Алексеев. «У Шона О`Мелли был самый зачетный нокаут!» — не согласен Stifmaster 69. И т.д.

В общем, без тебя, читатель, никак! Посмотри и рассуди! Какой нокаут милей тебе — Коди Гарбрандта…

… или Шона О'Мэлли? Делись мнением о лучшем нокауте UFC 250 в комментариях!

А вот то самое обещанное видео.

Комментарии

0
под именем