В прямой эфир Хабиба Нурмагомедова в «Инстаграме» попытался добавиться Конор Макгрегор, но российский боец свернул трансляцию

Раз уж карантин, то сражаться остается лишь в соцсетях.

Фото №1 - В прямой эфир Хабиба Нурмагомедова в «Инстаграме» попытался добавиться Конор Макгрегор, но российский боец свернул трансляцию
Фото
Getty Images

Чемпион UFC, российский боец Хабиб Нурмагомедов провел в «Инстаграме» прямой эфир, чтобы объявить: долгожданный бой с Тони Фергюсоном не состоится, поскольку из-за карантина нельзя покидать страну. Однако в эфире появился незваный гость — заклятый соперник Хабиба, ирландский спортсмен Конор Макгрегор.

Бой Нурмагомедова и Фергюсона был назначен на 18 апреля. Но из-за непредвиденных обстоятельств не состоится. Однако, по словам бывшего бойца UFC Бена Аскрена, поединок может пройти, но Хабиба, вероятно, заменит именно Макгрегор, который вдобавок лично появился в комментариях в «Инстаграме» Нурмагомедова.

Ирландский боец поинтересовался, как добавиться в эфир к Хабибу, что российскому спортсмену явно пришлось не по душе. Поэтому, прежде чем прекратить эфир, он, можно сказать, отчитал соперника.

«Знаешь, что я думаю? Думаю, что он как старая проститутка, которая хочет внимания. Его время ушло. Так и передайте ему».

Нурмагомедов и Макгрегор давно известны своими конфликтами в соцсетях, и фанаты смешанных единоборств наблюдают за этим шоу уже не первый год. То ирландец назовет жену Хабиба полотенцем, то, наоборот, Нурмагомедов напишет, что Конор алкаш. Казалось бы, спор можно решить поединком, но результат мы уже видели.

Комментарии

0
под именем