Футболист получил травму, выходя на замену (трагикомичное видео)

Его товарищам по команде ради этого приходится порядком побегать по полю. А он и пальцем не шевельнул!

«Слушай, обидно, клянусь, а? Обидно, ну! Ничего не сделал, да! Только вышел на замену!» — так будет пересказывать этот случай из матча второго дивизиона чемпионата Швеции «Эстер» — «Дегерфорс» главгерой трагикомичного эпизода, представитель гостевой команды Маттиас Озгун. Когда до окончания игры оставалось вот столечко, а счет замер на отметке 1:1, главный тренер дегерфорсян сделал ход защитником — бросил его на врага вместо атакующего полузащитника Алекса Линдаля (голос в голове подсказывает нам, что наставник поступил так во имя сохранения ничьей).

Покидая газон брани, Линдаль, как это у них, футболистов, со времен царя Навуходоносора заведено, сделал этак ручками: дай, мол, пять, братишка! Однако, выражаясь шершавым языком федерального российского телевидения, в процессе отдавания пяти что-то пошло не так и Озгун получил от товарища рукой в глаз. Не нарочно, чес-слово!

«Я думал, что неприятное ощущение быстро пройдет, однако через несколько секунд понял, что вообще ничего не вижу. Так что пришлось покинуть поле. Врач осмотрел меня, чуть-чуть полечил, а в конце разрешил вернуться обратно. Надеюсь, теперь мои новые товарищи будут получше относиться ко мне», — рассказал по окончании матча пострадавший шведским журналистам. Также с чисто шведским (вспомни Карлсона) флегматизмом жертва дружеского рукоприкладства сообщил, что «такое бывает», а по окончании встречи (таки вничью) «ребята в раздевалке просто посмеялись над этой историей».

Кстати: говоря «новые товарищи», Кривой Озгун имел в виду вот что: 21-летний футболист всего три недели и всего второй матч играет под знаменами «Дегерфорса» (с семью очками клуб сейчас занимает второе место и намерен ворваться в элиту). Родимый «Эльфсборг» сдал перспективного защитника в аренду, чтобы тот наел во-от такую игровую практику. Видимо, после случившегося выход на замену тренеры отточат у него в первую очередь.

Комментарии

0
под именем