Тайсон устроил показательную массовую драку на рестлинг-шоу, и от этого зрелища неловко (видео)

Поднимите руки, кому тоже неловко от этого видео?

Фото №1 - Тайсон устроил показательную массовую драку на рестлинг-шоу, и от этого зрелища неловко (видео)

Да, мы знали, что хотя Майк Тайсон и возвращается на ринг, но прежних всесокрушающих драчек ждать не приходится, бои будут выставочные. Да, мы знали, что рестлинг — шоу в кубе, помноженное на шоу в шоубической степени. Но знать все это порознь — одно, а когда оба знания сходятся вместе, оказывается, что к получившемуся эффекту жизнь тебя не готовила.

Железный Майк принял участие в рестлинг-шоу All Elite Wrestling's Dynamite (AEW). На ринг он вышел в сопровождении бойцов ММА Генри Сехудо, Рашада Эванса и Витора Белфорта. Там его уже поджидал звезда WWE, канадский рестлер Крис Джерико.

После двусторонней словесной прелюдии Тайсон порвал на себе футболку (причем сделал это так неловко, что прям неловко) и толкнул Джерико в грудь. Чувство неловкости от этого почему-то никуда не делось, а даже усилилось. К счастью, Джерико показательные выступления даются заметно лучше: он толкнул визави в ответ, окружающие подхватили начинание, завязалась массовая драка. В ней ни Тайсон, ни Джерико не участвовали: их оттеснили к канатам.

Майк, что ты делаешь? Прекрати!

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • какой то шоу шутов с дедушкой который косит под рэпера)))))