Сын бомбардира «Крыльев Советов» Александра Соболева ворвался в интервью, чем рассмешил журналистов и Интернет

Самое милое интервью этого сезона РПЛ!

Нападающий «Крыльев Советов» Александр Соболев сейчас переживает не самые лучшие в профессиональном смысле времена. Один из топов бомбардирской гонки не забивает третью игру подряд. Последний раз такое случилось (или не случилось — как правильней?) во встрече 15-го тура РПЛ с «Рубином» 4 ноября (итоговый счет — 0:0). Сам он, впрочем, заверяет, что не переживает: «Я спокоен. Если хочешь забить очень сильно, то никогда это не получится. Мяч залетит в сетку ворот того, когда это будет нужно» (официальный сайт «КС»).

На носу тет-а-тет со «Спартаком», и Александр намерен изменить ситуацию: «Очень надеюсь. У соперника сменился тренер. Появились новые эмоции и горящие глаза. Все футболисты „Спартака“ хотят играть и доказывать. Нам будет очень тяжело».

Немного сладости и света в напряженную обстановку внес инцидент с участием сынишки 22-летнего форварда. Все случилось во время послематчевого интервью (вышеуказанные цитаты, собственно, оттуда).

Александр в микст-зоне отвечал на вопросы журналистов — и был перебит на полуслове самым сердцерастопительным образом. Крошка сын к отцу пришел, и в понятном нетерпении воскликнул кроха: «Папа, пошли домой! Пошли домой!»

И, как сказал кто-то из великих (кажется, Пржевальский), все засмеялись: футболист, журналисты и пользователи Интернета, посмотревшие видео. Сам несуровый отец тоже воздал кадрам должное, выложив их в «Инстаграме» с подписью: «Сынок молодец». (Когда посмотришь ролик, о, фанат футбола, сразу не уходи, к нему прилагается полная версия интервью.)

Комментарии

0
под именем