Фото №1 - Сибиряк травмировал руку в бою, но все равно стал чемпионом мира (полное видео боя прилагаем)

Пока южнокореец Вон Джун Чой вкушал лавры славы после своего мегастремительного нокаута, россиянин Артём Вахитов волей и болью добывал победу на международном турнире ведущего мирового промоушена по кикбоксингу GLORY 66.

22 июня в Париже в весовой категории 95 кг сын Кузбасса (Артем — воспитанник тамошней Федерации тайского бокса) сразился с Донеги Абеной из Суринама. Россиянин, напоминает AllBoxing, не боксировал почти год: старая травма бьющей правой руки и врачи не позволяли. И вот после серьезного лечения и восстановления вышел на ринг.

Поединок выдался ой-ой-ой каким непростым! Он продлился все пять раундов, и не последнюю роль тут сыграло то, что в втором раунде наш спортсмен травмировал кисть своего больного места — злополучной правой руки. Так что сражаться ему пришлось не только с суринамцем, но и с сильнющей болью.

И в конце концов судьи пусть раздельным решением, но отдали российскому кикбоксеру победу и звание чемпиона мира по версии GLORY среди профессионалов! Артем отстоял этот титул уже в шестой раз! Это видео, глотая слезы, расскажет тебе, как все было.