Спортсменка с самой красивой попой попала в полицию Лос-Анджелеса

Помнишь Юлию Ефимову — пятикратную чемпионку мира и королеву плавания? Так вот, у нее возникли кое-какие проблемы. Но мы ее все равно любим.

MAXIM тебе уже рассказывал, как Юлия Ефимова зажигала летом прошлого года в Будапеште, где проходил чемпионат мира по водным видам спорта. Там Юля завоевала золото, два серебра и бронзу. А еще так потрясла всех своей фигурой, что мы смело ей дали титул «Лучшая попа в российском спорте».

Грациозная Юля давала в Будапеште мастер-класс для венгерских детишек, но ее видео в откровенном купальнике возбудило Интернет всех частей света. Молодая загорелая девушка с очаровательной улыбкой так потрясла всех, что ее видео собрало больше миллиона просмотров на YouTube. Год прошел, а народ по-прежнему бурлит!

Но и сама Ефимова не дает скучать поклонникам. Сейчас в Cети летают данные из департамента полиции Лос-Анджелеса, что Юля угодила в полицию Редондо-Бич, это в Лос-Анджелесе.

Что там случилось? Под Новый год Юля попалась за рулем, выпив калифорнийского вина. Действительно, в США разрешается водить машину слегка под градусом. Видимо, доля алкоголя в крови была превышена. Превышена, но несерьезно, потому что полиция зафиксировала это как легкий проступок и отпустила девушку под залог в пять тысяч долларов.

Но есть нюанс.

Ефимова в тот день (30 декабря 2017 года) находилась на сборах в Лос-Анджелесе, которые оплачивало Министерство спорта РФ. То есть Юля, скажем так, находилась на службе России, исполняя миссию за рубежом, но позволила себе вольность.

Сама Юля в интервью заявила: «У меня все хорошо. Готовлюсь к соревнованиям, в четверг начинаю выступать. Вот в СМИ пишут громкие заголовки, не проверяя информацию. Не поддавайтесь на провокации».

Ну, мы особо и не поддаемся.

Что интересно, этот случай с полицией Лос-Анджелеса не имеет никакого отношения к Efimova Team — профессиональной команде, которую создала и продвигала Юля через своих агентов в России. О ней все шумели последние два года.

Как оказалось, председатель Высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания (ВФП), министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров нашел спонсора для подготовки Юлии Ефимовой — годовой контракт на 30 миллионов рублей. Ну а президент ВФП Владимир Сальников поговорил с близкими людьми Ефимовой: мол, зачем вам тащить на себе всю профессиональную команду? Работайте сами на себя.

То есть теперь эти деньги идут в формате не Efimova Team, а Юлия Ефимова — как и раньше. Пока не очень понятно, почему так происходит. Тем более что обязательства по Efimova Team остались, контракт о сотрудничестве подписан до 2020 года. Может, зря не поддержали проект? И кто теперь несет ответственность за происходящее с пятикратной чемпионкой мира? Кто будет защищать ее в судах, если, не дай бог, что-то снова вспыхнет?

У Юли есть удивительный талант попадать во всякие приключения! Хотя за это мы Ефимову и ценим. Она не только классная спортсменка, но еще и девушка из рейтинга MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны». Поэтому мы ее в обиду не дадим!

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Ага, лёгкий проступок. Я сам из США и у меня та же ситуация была. DUI называется (Driving Under the Influence). Так вот это серьёзный проступок, так как это угроза жизни себе и окружающим. Залог, - тебя отпускают; потом суд; год "probation" (что-то типа условного срока); остановка водительских прав на два года; три месяца клуба анонимных алкоголиков. И не важно насколько был превышен уровень алкоголя. Я тоже, как оказалось, всего-навсего сделал лишний глоток пива. Говорю копу, который меня арестовал: "Я же не пьян, даже до кончика носа дотрагиваюсь". А он мне: "Я вижу, но закон - есть закон". Хотя в каждом штате разные законы. Я из Вашингтона, а в Калифорнии - не знаю, может и помягче.