«Пишут, что нам незачем сюда было ехать»: российская лыжница Анастасия Седова пожаловалась на нападки в соцсетях

Спортсменка в красках рассказала, какой бальзам проливают ей на душу попреки и хула виртуальных доброжелателей.

Фото №1 - «Пишут, что нам незачем сюда было ехать»: российская лыжница Анастасия Седова пожаловалась на нападки в соцсетях

Увы, но не только канадская шорт-трекистка Ким Бутен на ОИ-2018 слышит в свой адрес из недр соцсетей нелицеприятные реплики! Как передает ТАСС, гнетущие комментарии получает и российская лыжница Анастасия Седова. Об этом она рассказала по окончании гонок в свободном стиле на 10 километров, на которых прибежала восьмой.

И вот что особенно горько и обидно: если канадку хулили корейские болельщики, то уничижительные комплименты нашей спортсменке отпускают ее же собственные соотечественники.

Отличный ход! Ничто так не подбадривает спортсмена, выступающего на престижнейших соревнованиях в условиях жесточайшей конкуренции, косых взглядов мировой общественности, не под флагом родной страны, как пинок-другой благодарных болельщиков. Впрочем, по словам Седовой, она оставляет негативные реплики без ответа. Настроение поднимают успехи товарищей по команде: 13 февраля Юлия Белорукова и Александр Большунов завоевали по бронзе в спринте классическим стилем. Вперед, Россия! И в игнор недоброжелателей.

ФОТО: GETTY IMAGES

Комментарии

0
под именем