Маньяки с бензопилами, жуткие клоуны и злобные копы. Американский телеканал придумал фитнес, основанный на твоих страхах (видео)

Вот это мы понимаем, настоящая мотивация похудеть к лету. Особенно когда осталось совсем мало времени.

В дом к ничего не подозревающей спящей женщине врывается адский маньяк в маске и с бензопилой — в лучших традициях хорроров. Единственно правильное решение от такого зрелища спросонья — бежать как можно дальше и быстрее. При этом, побивая собственный рекорд убегания от маньяка в прошлый раз.

Таким представил фитнес будущего американский развлекательный канал Comedy Central. Они выпустили скетч о программе жутких тренировок под названием «Scared Shitless Fitness». Это фитнес, во время которого вы теряете пару кило благодаря собственным страхам. В скетче тренер, который якобы придумал эту программу, говорит, что страшные костюмы для каждого из подопечных подбираются индивидуально.

Будь то костюм страшного клоуна, зайца, злобного копа с пушкой или даже мормонов. То, чего ты боишься, то и заставит тебя попотеть. Ну и помимо того, что это просто смешно, похоже на действительно хорошую рабочую идею для программы фитнеса. Интересно, у них есть костюм понедельника?

Всё, что мы считаем смешным. Telegram-канал MAXIM: Юмор

Комментарии

0
под именем