Самый эффектный нокаут UFC Moscow: российский боец победил с помощью убойного фронт-кика (видео)

В ногах правда есть!

Бой между полутяжами Магомедом Анкалаевым (Россия) и Далчей Лунгиамбулой (Южная Африка) на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night 163, который прошел 9 ноября в Москве, был седьмым и последним в предварительном карде. Но исход его определенно стал первым по зрелищности!

Все решилось в третьем раунде. Россиянин провел убийственный фронт-кик, ставший серьезным испытанием для челюсти и шеи представителя Африки, — и тот не устоял на ногах. Далее Анкалаев нанес мощный удар правой и предпринял добивание упавшего противника.

Это 12-я победа Магомеда в профессиональной карьере при единственном поражении. Вот как он описал свои ощущения от боя в интервью порталу UFC Fight Night: «В первом раунде не мог поймать свою дистанцию, но после пропущенного удара я уже проснулся, начал все чувствовать, сделал все по плану — и получилось. В планах не было бороться, но пришлось бороться после пропущенного удара, чтобы полностью восстановиться. Поэтому второй раунд поборолся, восстановился, а в третьем сделал все».

По словам Анкалаева, неотразимый фронт-кик — это заготовочка домашняя: «Мы с тренером постоянно отрабатываем этот удар, левой ногой у меня хорошо получается. Сегодня получилось это сделать, как и планировал».

Прилагаем сам кульминационный момент, а сразу за ним — полное видео боя.

Комментарии

0
под именем