«Ростов» презентовал новую форму пародией на «Джентльменов» Гая Ричи (видео)

Как тебе такое, Гай Ричи?

Еще докембрийские маркетологи и рекламщики начали смутно подозревать: самый верный способ отпугнуть зрителя от предмета продвижения — произнести страшные заклинания «промо» и «презентация». Лучшие из них эволюционировали и повернулись к потребителю человеческим лицом или хотя бы полупрофилем, предпочтя действовать с помощью фантазии и смекалки.

Так что дорогу видео от ФК «Ростов», снятому по случаю представления новой формы! Создатели могли просто сказать: «Вот футболисты. Вот форма. Ура!» А оказались молодцы: спародировали эпизод из последнего хита Гая Ричи «Джентльмены» (тот, где банда здоровых тинейджерских лбов тырит запретные плоды из подпольных плантаций, а потом гордо монтирует видео и выкладывает в Интернет, а еще их прищучивает тренер в прероскошнейшем исполнении Колина Фаррелла).

В роли тинейджерских бандитов выступили сами футболисты (особенно много шуточек по этому поводу в комментариях досталось Павлу Мамаеву), в роли тренера — не поверишь! — реальный тренер Валерий Карпин. Что сказать… Душевно, вот так скажем! Все старались, все молодцы! А финальное «Удаляй… Щас же!» — это вот прям до мурашек, честное пионерское!

Комментарии

0
под именем