Самый быстрый нокаут: в UFC установлен новый рекорд (видео)

Ты за это время едва успеешь прочитать и осмыслить это предложение.

Все случилось в ночь (по московскому времени) на 7 июля на турнире UFC 239 в Лас-Вегасе, США. Под сенью рефери встретились два соотечественника двух Дональдов, Трампа и Дака, — американские бойцы смешанных единоборств Хорхе Масвидал и Бен Аскрен.

Именно про этот поединок Алла Пугачева пела: «Встреча была коротка». 34-летний Масвидал нокаутировал 35-летнего визави коленом в голову из положения в прыжке в кратчайшие сроки, всего за пять секунд. И тем самым побил не только Аскрена, но и рекорд самой быстрой победы в истории UFC. Предыдущее достижение, напоминает ТАСС, принадлежало также гражданину США Дуану Людвигу: 16 января 2006 года на турнире UFC 8 тот уложил канадца Джонатана Гуле за шесть секунд.

Но вернемся еще ненадолго в суровое настоящее. Этот успех стал для Масвидала 34-м (при 13 поражениях), а вот Аскрен проиграл впервые (выигрывал же в ММА он 19 раз).

И не можем от тебя, читатель, утаить, что в Интернете стали поговаривать: Масвидал репетировал убийственный удар! И, похоже, распространители слухов едят свой горький хлеб не зря. В «Инстаграме» тренера Хорхе и бойца MMA Майка Брауна выложено вот это видео с подписью: «Расчетливый убийца! За 48 часов до UFC 239. Хорхе Масвидал отрабатывает знаменитое колено в прыжке. Самый быстрый нокаут в истории UFC».

Еще толика быстрых нокаутов — вот по этой ссылке.

Материалы по теме

Комментарии

2
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не зря вместе тренировались, все получилось красиво!