Почему Марадона вел себя так ужасно на матче Аргентины против Нигерии?

Следить за поведением великого Диего Марадоны было даже интереснее, чем смотреть за происходящем на поле.

Фото №1 - Почему Марадона вел себя так ужасно на матче Аргентины против Нигерии?

Вряд ли Марадона перед этой игрой слушал группировку «Ленинград», но поступил примерно так, как поется в шнуровском хите: «В Питере — пить!»

Конечно, VIP-гость может зажигать на футболе как хочет. И плевать, что ты — известная личность. Марадоне нечего жертвовать имиджем. Все и так знают, что он не мать Тереза.

Но посмотри, что творил Диего Армандо на трибуне.

Танцевал с нигерийской женщиной…

Показывал всем средние пальцы обеих рук…

А вот уже Марадону под руки выводят с трибуны после финального свистка.

Доподлинно неизвестно, что за субстанции находились в кровеносной системе Марадоны. Слава богу, он не отбросил бутсы в России. Хотя его госпитализировали сразу после футбола.

Но Диего так просто не возьмешь! Уже утром он пошел на выписку.

Через «Фейсбук» Легендарный сообщил, что с ним все в порядке: «Хочу всем сказать, что со мной все нормально. Я не нахожусь в больнице. В перерыве матча с Нигерией у меня сильно заболела шея и я перенес декомпенсацию (сердца). Меня проверил доктор и велел перед вторым таймом идти домой. Однако я хотел остаться, ведь мы рисковали всем. Как я мог уйти? Всех целую, спасибо за поддержку».

Понял? Если ты на корпоративе тоже будешь вести себя непотребно, наутро всем говори, что у тебя просто болела шея и была декомпенсация. Тебя сразу поймут и простят.

Комментарии

0
под именем