Фото №1 - Сибиряк «Пельмень» отправил «Руки-базуки» в нокдаун эпичной пощечиной (безжалостное видео)

Мы до сих пор вздрагиваем, когда встречаем в темном переулке ту нашу публикацию про чемпионат по пощечинам и его победителя — жемчужину Красноярского края Василия «Пельменя» Камоцкого.

А теперь, видимо, начнем еще и заикаться (немедленно после того, как поседеем)! Дело в том, что судьба в лице маститого блогера Амирана Сардарова и его маститого YouTube-канала «Дневник хача» свела красноярца с пятигорским «синтоловым качком» Кириллом Терешиным, известным по прозвищу «Руки-базуки», на шоу «Каменные лица».

В первые же сутки ролик набрал больше трех миллионов просмотров. Это вам не карикатуры на героев «Игры престолов», а серьезная тема: чья пощечина крепче — природная или имплантовая. Напомним светские новости: пару месяцев назад «РБ» заявил, что откачал из рук синтол, но импланты и устрашающий вид остались при нем. Впрочем, как ты догадался из заголовка, это ему не помогло.

Заботливо предупреждаем: видео содержит следы обсценной хулы, так что лучше любить его глазами и без звука. Не в звуках его сила!

Есть минут семь? Тогда почитай и эти статьи. Твоя эрудиция скажет тебе спасибо. Telegram-канал MAXIM: Чтиво