Нокаут года по версии журнала «Ринг» (видео)

Деонтей Уайлдер против Луиса Ортиса. Всем нокаутам нокаут!

Фото №1 - Нокаут года по версии журнала «Ринг» (видео)
Фото
Getty Images

Очарованию обычая подводить итоги года поддалось (как поддавалось ему все эти годы, начиная с 1928-го) и авторитетнейшее спортивное издание The Ring. Оно объявило все самое-пресамое, что случилось в мире бокса в уже почти покинувшем нас 2019 году.

Не будем тратить твое время и упоминать: так, мол, боксером года был назван мексиканец Сауль Канело Альварес, а лучшим молодым боксером года — Вирджил Ортис-младший (США), боем года — финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в легчайшем весе между Наоей Иноуэ и Нонито Донэром, тренером года — наставник Альвареса Эдди Чепо Рейносо, неожиданностью года — победа Энди Руиса в первом бою против Энтони Джошуа; возвращением года — Джамил Херринг; событием года — матч-реванш Энтони Джошуа и Энди Руиса; раундом года — третий раунд поединка из предыдущего пункта.

Ну а нокаутом года был объявлен тот, которым американец Деонтей Уайлдер сразил беглого кубинца Луиса Ортиса в седьмом раунде боя-реванша за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC (ноябрь 2019). А мы знали, мы чувствовали, мы еще тогда предрекли этому нокауту звание лучшего в году! Перечитай и убедись. Пересмотри видео и перенасладись!

Комментарии

0
под именем