Непобежденный боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри дебютировал в рестлинге с победы ярким нокаутом (видео)

СМИ прознали, что помимо сладости победы бой принес ему 15 миллионов долларов.

Пока ты там отплясывал с тыквами и гонял демонов на шабаше по случаю Хеллоуина, некоторые люди работали не покладая рук. Непобежденный боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри (29 побед при одной ничьей) дебютировал в рестлинге. Все случилось в рамках шоу World Wrestling Entertainment (WWE) по названием Crown Jewel в Саудовской Аравии 31-го, если ты еще не догадался, октября. Соперником британо-ирландца стал профессиональный американский рестлер Брон Строумэн (по паспорту Адам Джозеф Шерр).

Откуда растут ноги у этой совы: 5 октября будущие соперники схлестнулись на еженедельном шоу WWE Monday Night RAW, а через несколько дней на SmackDown словесные дебаты перешли в физические. После этого и был назначен официальный бой.

Это был первый раз Фьюри в рестлинге, и он вписался немедленно и органично. Шоу такое шоу: в течение поединка чаша весов показательно клонилась то в ту, то в другую сторону. Враги отлично знали, чего ждет публика, и нарочито не жалели друг друга.

В конце концов Фьюри фирменным ударом в голову отправил 170-го Строумэна за канаты в глубокий нокаут (по крайней мере, так все выглядело). Вот полное видео боя во всей его цветистой красе.

Фьюри дебютом остался доволен. Ну еще бы, помимо сладости победы выступление подарило ему, по данным СМИ, 15 миллионов баксов. Однако Тайсон не намерен менять бокс на рестлинг и пока не готов сказать, продолжит ли осваивать новую стезю. На 22 февраля у него назначен реванш с американцем Деонтеем Уайлдером. А до конца 2019 года он намерен попробовать свои силы в MMA, причем готовить его будет не абы кто, а сам Конор Макгрегор.

Комментарии

1
под именем