Наша фигуристка-рекордсменка Александра Трусова записала видеообращение к Дейенерис Таргариен

Надеемся, Эмилия Кларк болеет за нее в финале Гран-при!

Все прогрессивное человечество сейчас одной рукой читает эту публикацию, а другой — смотрит трансляцию из итальянского Турина, где сегодня, 5 декабря, начался финал Гран-при по фигурному катанию. В минуты, когда пишется этот текст, идут первые прокаты (короткая программа). По традиции, самая мощная интрига — как все сложится у одиночниц.

Российские спортсменки выиграли все шесть этапов, в решающей стадии нашу страну представляют четыре участницы из шести: Алина Загитова, Александра Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова. Чтобы как-то унять волнение (не заедать же стресс, грызя ногти, в самом деле) и отвлечься в ожидании выступлений женщин (короткая программа у них завтра, 6 декабря, старт — в 21:45 мск), сообщим тебе один любопытный факт.

Наша рекордсменка по четверным, победительница двух этапов состязаний и, что там скрывать, одна из главных претенденток на победу Александра Трусова записала видеообращение к исполнительнице роли Дейенерис Таргариен — актрисе Эмилии Кларк. Саша — большущая поклонница «Игры престолов», в этом сезоне она катает произвольную программу под музыку из сериала в образе матери драконов.

Ролик опубликован в официальном инстаграм-канале Олимпийских игр. «Привет, Эмилия Кларк. У нас есть сообщение для вас от Александры Трусовой», — сказано в подписи. «Хочу, чтобы актриса, которая играет Дейенерис, мне где-нибудь написала. Или я хотела бы встретиться с ней», — говорит Александра.

Дейенерис, откликнись, будь человеком!

Фото: Getty Images

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Посмотреть эту публикацию в Instagram, а отобразить фото на этой странице не умеете? Зачем вы нагло всех тащите на этот тупой Instagram? Мерзостью пахнет! Поверьте,скоро никто не станет посещать страницы подобные вашей.