Нападающий нокаутировал защитника бисиклетой в матче Лиги Европы (видео)

Он нечаянно!

Не ради таких инцидентов, как тот, что случился в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Вулверхэмптон Уондерерс» — «Слован» 7 ноября, футбольные фанаты приходят на стадионы! (Ну, по крайней мере, нам бы хотелось в это верить.)

На 78-й минуте в атаке на ворота «Слована» произошла борьба за мяч. К нему кинулись сразу трое, в том числе нападающий англичан Рауль Хименес, который решил пробить бисиклетой, и оказавшийся вплотную к нему словацкий защитник Кенан Байрич — он попытался выбить спортснаряд головой. Байрич успел чуть раньше, и тут же произошло страшное: Хименес в попытке пробить по мячу попал словаку по голове.

Удар был таким сильным, что защитник потерял сознание. Около десяти минут медики оказывали ему помощь на газоне, а затем увезли в больницу.

Как позднее сообщил главный тренер братиславской команды Ян Козак (его слова приводит «Матч ТВ»), Байрич пришел в сознание, однако у него сотрясение мозга, так что в Словакию он пока не вернется — на какое-то время останется в лечебном учреждении под присмотром врачей.

«Вулверхэмптон» в «Твиттере» передал травмированному игроку наилучшие пожелания и надежду на скорейшее выздоровление.

Не можем не отметить, что через некоторое время после ЧП Рауль Хименес забил гол, оказавшийся единственным и, соответственно, победным: игра закончилась со счетом 1:0.

Тем не менее публикуем запись не гола, а момент с невольным нокаутом Байрича. Во втором ролике в замедленном повторе и с более близкого расстояния видно, как все было.

Комментарии

0
под именем