Мелкий хоккеист в драке уложил на лед противника 193 см ростом (видео)

Мал хоккеист, да боек!

Извини, Арни! Прости, Дуэйн! Не обессудь, Шнитке! Но у нас новый кумир. Зовут его Натан Гербе, профессия — хоккеист (место работы — клуб НХЛ «Коламбус Блю Джекетс», должность — нападающий), призвание — дерзило!

Он завоевал свой авторитет у нас в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против «Филадельфии Флайерз». На последних минутах второго периода при счете 3:3 Натан силовым приемом уронил одного из игроков противника (у тебя глазки молодые, номер не подскажешь?).

За честь товарища вступился его коллега и по совместительству защитник «разбойников с большой дороги» Трэвис Санхейм. Гербе и Санхейм сошлись в честной схватке. Победил Гербе (а его клуб в итоге проиграл — 3:4 в овертайме)!

И что, скажешь ты? Какая баня без баяна, какой матч НХЛ без драки? А то, что заголовки читать надо! Люди, между прочим, писали, старались, Интернет тратили, а он по талонам. А сейчас еще и напишут, что яркий привкус инциденту придал следующий факт: рост Гербе — 163 сантиметра, Санхейм на 30 сантиметров (это примерно 20%) выше — 193 сэмэ.

Но лучше, конечно, посмотреть, как это выглядит, на видео. И сейчас ты это сделаешь!

Поведение Гербе пожало лавры горячего одобрения в комментариях к ролику: «Ну и зверь! В нем 160 см росту, а он ого-го!», «Гербе перед Санхеймом — как дитя малое, а обошелся с ним, как с ребенком» и другие лестные буквы.

Комментарии

0
под именем