Фото №1 - MAXIM’альное ледовое побоище

В нынешнем году за именной кубок с помощью настоящих клюшек и шайб боролись восемь команд с отличными названиями: «Юность 75», «Сухой», «Терминал», «Космо», «Международный расчетный банк», «СберТех», «Red Bull Шлем и краги» и «Загорск».

Фото №2 - MAXIM’альное ледовое побоище
«Red Bull Шлем и краги»

Сначала команды сыграли друг с другом в дивизионах А и Б, ну а затем на льду сразились сильнейшие команды.

В итоге третье место заняла команда «Международный расчетный банк».

Серебро отошло команде «Юность 75».

Фото №3 - MAXIM’альное ледовое побоище
«Юность 75»

Ну а обладателем кубка стала команда «Космо»!

Фото №4 - MAXIM’альное ледовое побоище
«Космо»

Команда «Космо» получила в полное пользование именной кубок в виде символа журнала MAXIM — пулемета Максима. Причем получила сразу из шести рук — президента Hearst Shkulev Publishing Виктора Шкулева, главного редактора MAXIM Александра Маленкова и двукратного олимпийского чемпиона по хоккею Александра Кожевникова.

Фото №5 - MAXIM’альное ледовое побоище
Виктор Шкулев и Александр Кожевников

Фото №6 - MAXIM’альное ледовое побоище

Кроме того, состоялось награждение лучших игроков турнира по итогам игр в номинациях «Самый ценный игрок» (Алексей Саранов, команда «Терминал»), «Лучший бомбардир» (Алексей Шабонин, команда «СберТех»), «Лучший нападающий» (Александр Голдин, команда «Международный расчетный банк»), «Лучший защитник» (Евгений Бочаров, команда «Юность 75») и «Лучший вратарь» (Илья Могилевкин, команда «Сухой»). А также состоялось награждение в рамках специальных номинаций — «Самый зрелищный гол» (Александр Обухов, команда «Red Bull Шлем и краги») и «Лучший сейв» (Филипп Белозеров, команда «Юность 75»).

Фото №7 - MAXIM’альное ледовое побоище
Директор турнира Денис Коробков и ведущий церемонии Олег Мосалев

Тех, кто не смог попасть в «ВТБ Ледовый дворец», во время напряженной борьбы на льду и напряженной раздачи титулов держали в курсе происходящего информационные партнеры турнира — канал «Матч ТВ» и радиостанция «Спорт FM».

Ну а после официальной ледовой части пришло время переместиться в более теплое место – Duran Bar, из окон которого Москва-река смотрится особенно живописно.

Фото №8 - MAXIM’альное ледовое побоище

В Duran Bar участники турнира, болельщики и просто сочувствующие громко отпраздновали завершение хоккейного турнира на кубок MAXIM. За поддержание достойного уровня громкости отвечали спонсоры мероприятия — пшеничное пиво Erdinger Weissbier, приехавшее в Москву из самого центра Баварии,

Фото №9 - MAXIM’альное ледовое побоище

и безупречно мягкая водка Medoff.

Фото №10 - MAXIM’альное ледовое побоище

Премиальная байкальская вода «Жемчужина Байкала» освежала гостей весь вечер. И, конечно, не обошлось без мастерского технического обеспечения вечеринки от компании Sun System.

Любопытный факт: во время вечеринки не было зафиксировано ни одного случая скуки. Очевидно, это заслуга ведущего вечера Олега Мосалева и кавер-группы Soho Band.

Фото №11 - MAXIM’альное ледовое побоище
Сергей Борисов и Олег Мосалев

Но не стоит недооценивать периодическое яркое появление на сцене следующих личностей: ведущей и комментатора канала «Матч ТВ» и радиостанции «Спорт ФМ» Дарьи Мироновой, ведущей канала «Матч ТВ» Ксении Ермаковой,

Фото №12 - MAXIM’альное ледовое побоище
Дарья Миронова и Ксения Ермакова

актрисы и участницы Comedy Woman Марии Кравченко и эксперта и комментатора «Матч ТВ» и «КХЛ ТВ» Сергея Борисова.

Фото №13 - MAXIM’альное ледовое побоище
Актриса Мария Кравченко и Агнесса Королева (SOHO BAND)

Кстати, команды и лучшие игроки получили не только уважение, восхищение и зависть окружающих. Они еще получили экипировку от официального спортивного бренда Федерации хоккея России «Красная машина»,

Фото №14 - MAXIM’альное ледовое побоище

хоккейные клюшки от сети хоккейных магазинов ССМ,

Фото №15 - MAXIM’альное ледовое побоище

наборы для ухода за волосами от Timotei,

Фото №16 - MAXIM’альное ледовое побоище

и парфюмерные подарки от Givenchy.

Фото №17 - MAXIM’альное ледовое побоище

За прохладительные напитки на вечеринке отвечали бренды — соки Pago, энергетический напиток Rockstar и безалкогольный газированный напиток Irn-Bru.

Фото №18 - MAXIM’альное ледовое побоище