Майк Тайсон выложил взрывное видео своей тренировки

Глядя на то, как двигается боксер, думаешь, что это ускоренная съемка. Но нет.

В «Инстаграме» бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Майка Тайсона появилось новое видео тренировки спортсмена. Несмотря на то, что боксер нередко публикует подобные ролики, многие уверены, в этот раз видео предназначено для конкретного зрителя!

Фото №1 - Майк Тайсон выложил взрывное видео своей тренировки

Речь о 32-летнем бойце UFC Джоне Джонсе, с которым Тайсон дискутирует уже несколько дней. В конце мая Джон Джонс — чемпион в полутяжелом весе — объявил, что его не устраивают гонорары в UFC и предложил президенту организации Дане Уайту уволить себя.

В ответ на это Майк Тайсон 21 июня заявил, что бойцы UFC никогда не будут зарабатывать, как боксеры. И если Джонс хочет по-настоящему высоких гонораров, то он может подраться с Тайсоном.

22 июня стало известно, что Джон Джонс принял вызов Тайсона, но с условием, что после боксерского поединка тот встретится с ним в октагоне. «Я очень уважаю тебя и обещаю ничего не сломать!», — написал боец у себя в «Инстаграме».

В ответ на это Тайсон опубликовал видео, которое красноречивее любых слов.

Надеемся, что бой между Тайсоном и Джонсом все же состоится, неважно, на ринге или на октагоне, главное, чтобы за пределами соцсетей!

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Красава