Лайфхак, как быстро срубить 38 миллионов евро. Только тебе по секрету!

В редакцию MAXIM попали секретные данные о чемпионате мира по футболу. И мы немедленно решили поделиться ими с тобой. Читай!

Смотри, какая инфографика у нас есть — зачитаешься! К слову, спасибо за нее мы говорим ребятам из Graph Visual Communications.

Сначала о деньгах. Знаешь, каковы призовые за чемпионат мира? Если выиграть в финале, то можно получить 38 миллионов евро. Легкие деньги, которые можно заработать всего за месяц.

Понятно, что Россия об этом мечтать не может, но за выход в четвертьфинал платят 16 миллионов евро.

Понятно, что Россия и об этом мечтать не может, но за выход в плей-офф, то есть в 1/8 финала, можно получить 12 миллионов евро.

Ты удивишься, но ФИФА оплачивает даже провал, то есть вылет после группового этапа. Это стоит 8 млн евро. Вот если так случится, футболисты сборной будут требовать свои заслуженные премиальные?

Самый дорогой билет на ЧМ стоит 66 тысяч рублей. Интересно, это на коленках у Станислава Черчесова сидеть?

Самый дешевый билет — 1280 рублей. Наверное, это сидеть в сочинской шашлычной и смотреть футбол по телевизору.

Если вы хотите облететь стадионы во всех 11 городах чемпионата мира, то на это уйдет 23 часа. А кто-нибудь пытался это сделать?

И вот еще факт: все население Исландии (321 857 человек) может поместиться на семи самых крупных стадионах чемпионата мира: в «Лужниках» и на стадионе «Спартак» в Москве, в Питере, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре.

Теперь мы понимаем, зачем построили эти сооружения. А вообще, в этой инфографике столько классных цифр, что можно утонуть. Лови — верим, ты умеешь плавать!

Инфографика: Graph Visual Communications

ФОТО: GETTY IMAGES

Материалы по теме

Комментарии

0