Невероятно! Прямо на глазах у ошеломленной публики ОБА кроссовка adidas Originals достаются Александру, более известному как Radaele! Именно он проявил себя как самый активный пользователь, и теперь получит по заслугам. Дальнейшие указания, Александр, вы можете получить, написав на submit@maximonline.ru. Поздравляем победителя! Всем остальным - немедленно продолжать флудить!

Фото №1 - Кроссовки за активность

В наступающем сезоне adidas Originals делает особый акцент на новой концептуальной коллекции сникеров под названием MEGA. В сникерах MEGA используются две культовые технологии adidas Torsion и adidas Soft Cell, усовершенствованные с учётом последних тенденций уличной моды. Во втором сезоне adidas MEGA предлагает 8 различных моделей, выполненных в двух версиях: со стандартным и высоким верхом и в разнообразной цветовой гамме. Впервые в линейке представлены модели для женщин и детей, которые появились в продаже в январе 2011 года.

Являясь культовым streetwear брендом, adidas Originals обращается к своему богатому спортивному наследию и знаменитым беговым технологиям 80-х: Torsion и Soft Cell. Черпая вдохновение в прошлом, adidas Originals MEGA намеренно акцентирует внимание на культовых деталях, делая их более яркими и заметными. Но благодаря современным дизайнерским решениям MEGA понравится не только сникерхэдам и любителям архивных коллекций Originals. Все, кто предпочитает удобную обувь в модном технологичном дизайне, безусловно, не смогут пройти мимо новых моделей adidas Originals MEGA.

В сезоне Весна/Лето 2011 будет представлено новое поколение технологии Mega Soft Cell, получившее название Mega Soft Cell Lite. Это модели, выполненные в облегченном варианте, обеспечивают такой же комфорт и удобство, как и весь модельный ряд Soft Cell. Стоит также обратить внимание на модели Mega Soft Cell RH (Run Heel) со специальным элементом в пяточной части кроссовка, обеспечивающим максимальный комфорт во время передвижения по современному мегаполису.

Весенне-летняя коллекция MEGA уже продается во всех магазинах adidas Originals.