Конор Макгрегор снова напал на Хабиба Нурмагомедова в «Твиттере» и назвал его жену «полотенцем»

Запись вскоре была удалена, но Интернет все видел.

Борец UFC Конор Макгрегор на днях объявил о том, что уходит из спорта, но любители боев тогда лишь усмехнулись и назвали заявление очередным пиаром. Ирландец известен своим эпатажным поведением и часто старается обратить на себя внимание самыми дерзкими поступками. Теперь он решил позлить российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова. Снова.

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова называли главным сражением 2018 года. Задолго до поединка ирландец начал жестко троллить российского спортсмена в соцсетях и провоцировать во время личных встреч, хотя бой в итоге проиграл.

Теперь Конор решил решил вернуться к старой теме. В своем «Твиттере» он опубликовал фотографию со свадьбы Нурмагомедова. Невесту Хабиба, сфотографированную с закрытым лицом, спортсмен назвал полотенцем.

«Твоя жена — полотенце, приятель».

Спустя 15 минут ирландец удалил пост, но поздно. В социальных сетях Конора уже вовсю называют исламофобом и расистом. Пользователи пишут, что такие слухи ходили об ирландце и раньше, но своим выпадом против жены Нурмагомедова он их только подтвердил, пишет Lad Bible.

Кстати, за несколько часов до провокационного поста Макгрегор оставил в «Твиттере» еще одно послание. Хотя и не указал к кому.

«Не бойся реванша, маленькая крыса. Ты будешь делать то, что тебе прикажут. Как и всегда».

Неужели стоит ждать нового «боя года»?

Фото: Getty Images

Комментарии

0
под именем