Как поддерживать форму дома: актер и спортсмен Ник Янгквест записал для MAXIM видео своей тренировки

План тренировки такой: три подхода к прочтению интервью и пять — к просмотру видео! Повторять комплекс каждый день!

26 июня 2020

Актер, модель и в прошлом профессиональный регбист Ник Янгквест везде нарасхват! Но MAXIM удалось подкараулить Ника сразу после окончания карантина и расспросить о самом наболевшем: как за три месяца самоизоляции ему удалось не растолстеть, а даже наоборот — стать еще более спортивным и мускулистым. Мало того, что Ник ответил на все вопросы, он еще и записал эксклюзивное видео со своей домашней тренировкой!

Так что сейчас, когда режим самоизоляции закончился и пришло время выйти в свет, самое время привести себя в форму. Тем более что можно сделать это, не покупая абонемент в спортзал, а занимаясь дома (или на спортивной площадке у себя во дворе).

Судя по твоему профилю в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) ты очень активен. Тяжело тебе далось время на карантине?

О да! Я же австралиец, мы все постоянно занимаемся серфингом, бегаем, ездим на лошадях - одним словом, постоянно в движении. Так что карантин стал для меня настоящим испытанием. Поначалу я очень сильно нервничал из-за того, что ситуация, казалось, вышла из-под контроля. Но потом понял, что кое-что я все же могу делать, как и раньше, просто заниматься этим дома. Мне очень сильно помогли ежедневные медитации настроиться на позитивную волну и меньше переживать.

Как ты поддерживал себя в форме во время карантина?

Я готовлюсь к триатлону, так что много времени провел на беговой дорожке, плавал у себя в бассейне и ездил на велотренажере.

А вредные привычки появились какие-нибудь?

Куда же без них! Когда локдаун только начался, и все понятия не имели, сколько он продлится и чего вообще ожидать, я немного сбил себе режим и, признаюсь, злоупотреблял фастфудом. Но потом взял себя в руки!

А что посоветуешь читателям? Может, есть какие-то упражнения, которые можно делать дома? Что-нибудь без езды на лошадях, плавания с акулами, драк с кенгуру…

Разумеется! Можно делать упражнения на все группы мышц с собственным весом. Все их знают: это выпады, планка, упражнение «альпинист», скручивания… Но вообще, 70 процентов того, как ты выглядишь, зависит от того, что ты ешь.

Признайся честно, во время карантина ты пользовался парфюмом? Спрашиваем, потому что, как известно, ты лицо аромата Invictus Paco Rabanne.

Ха-ха! Ну, тут мне скрывать нечего! Пользовался. Это отличный способ поднять себе настроение. И настроение тому, с кем ты проводишь карантин. (Подмигивает.)

Летом прошлого года ты снимался для рекламного ролика Invictus Paco Rabanne в пустыне Намибии. Если бы ты сам мог выбирать место для новой рекламной кампании, куда бы отправился?

У нас в Северном Квинсленде есть очень красивый пляж Рейнбоу-бич с бесконечной береговой линией и песчаными дюнами. Закаты там такие, что просто закачаешься! Думаю, снимать надо там!

Какие три слова лучше всего характеризуют твоего героя Invictus и сам парфюм?

Мощный. Победитель. Чувственный. Причем, последнее самое важное, потому что именно оно придает смысл первым двум. Чувственность позволяет нам раскрывать свою сущность. И Invictus именно такой, он помогает тебе показать миру, какой ты на самом деле.

Специально для российского MAXIM Ник записал видео своей тренировки!