Фото №1 - Игорь Акинфеев и его жена сыграли любовников в новом клипе «Руки вверх!». Смотри прямо сейчас

Настоящий игрок игрив во всем! В этом всем своим видом убеждает обладатель счастливой ноги России, бывший капитан футбольной российской сборной на ЧМ-2018 и действующий — московского «ЦСКА» вратарь Игорь Акинфеев в новом клипе группы «Руки вверх!» «Она меня целует».

«Она» — родная жена спортсмена Екатерина Герун, убедительно подыгравшая мужу в главной роли. «Почти документальная история любви, в которой Сергей Жуков соединяет одиноких людей и делает их счастливыми», — сказано в подписи к видео. Голкипер и музыкант — друзья со стажем, первый ходит на выступления второго и участвовал в записи песни «РВ!» «Мой друг».

Клип хорош тем, что каждый найдет в нем что-то для себя. Родившиеся в досмартфонную эру — музыку, под которую мужали и мудрели на дискотеках. Футбольные фанаты — своего кумира (с открывшимися левитационными способностями), поклонники Сергея Жукова — своего, тьфу-тьфу-тьфу, здорового, перенесшего не только непростую операцию, но и убойные сплетни о его якобы предмогильном самочувствии. А ценители высокого искусства, несомненно, воздадут должное сценам в спальне. Вершина катарсиса клипа!