Футбольный клуб из Южной Кореи рассадил на трибунах секс-кукол, чтобы создать эффект зрителей (фото)

И даже про маски не забыли.

Фото №1 - Футбольный клуб из Южной Кореи рассадил на трибунах секс-кукол, чтобы создать эффект зрителей (фото)

Спортивные соревнования, отмененные по всему миру из-за пандемии коронавируса, потихоньку начинают возвращаться на стадионы. Правда, зрителей на них все равно пока не пускают, как минимум живых. Так что спортивным клубам приходится выкручиваться.

Так футбольный клуб «Сеул» из Южной Кореи перед игрой заполнил трибуны секс-куклами в медицинских масках, чтобы создать эффект толпы. Для пущего реализма им даже придали различные позы.

Фото №2 - Футбольный клуб из Южной Кореи рассадил на трибунах секс-кукол, чтобы создать эффект зрителей (фото)

Несмотря на заверения представителей клуба, что они просто хотели сделать что-то прикольное и беззаботное, фанаты обрушились на «Сеул» с критикой. Болельщики пишут, что куклы на трибунах выглядят цинично и жутко, да и вообще все это напоминает рекламу производителя секс-игрушек. В итоге клубу пришлось извиняться.

Фото №3 - Футбольный клуб из Южной Кореи рассадил на трибунах секс-кукол, чтобы создать эффект зрителей (фото)

«Сеул» стал не первым футбольным клубом, который из-за карантина усадил на трибуны ненастоящих зрителей. Картонные фанаты уже появлялись на стадионе в Германии, а белорусский клуб «Динамо Брест» пошел еще дальше и предложил болельщикам за деньги сделать манекен с их лицом, который будет сидеть на трибуне во время игр. Вот это уже настоящая крипота, куда там секс-куклам!

Комментарии

0
под именем