Футбольный фанат ради шутки попросил на матче подкинуть денег на пиво и собрал больше миллиона долларов

Теперь он не только получит годовой запас напитка, но и поможет больным детям.

Фото №1 - Футбольный фанат ради шутки попросил на матче подкинуть денег на пиво и собрал больше миллиона долларов

Американский футбольный фанат Карсон Кинг пришел на матч ESPN «College GameDay», проходивший в Айове, причем пришел не с пустыми руками. Болельщик нарисовал плакат, на котором просил подкинуть ему немного денег, чтобы пополнить запасы пива.

Карсон рассказал CNN, что не рассчитывал на какую-то реакцию, а плакат нарисовал для прикола. Но внезапно на счет, указанный на плакате, начали приходит деньги. Сперва десятки, потом сотни долларов, которые затем начали превращаться в тысячи и в итоге перевалили за сумму в миллион баксов. Как оказалось, болельщик поймал удачу, так как его плакат был показан на огромную аудиторию по национальному телевидению.

Несмотря на то что Карсон практически выиграл джекпот, запасы пива он на них решил не пополнять. По его словам, баночку он себе, конечно, возьмет, а оставшуюся сумму передаст в детскую больницу Айовы. Госпиталь в итоге получит значительно больше миллиона. Пивной производитель, чью марку предпочел болельщик, заявил, что, со своей стороны, увеличит сумму пожертвований. А самому Карсону, которого теперь называют «Легенда Айовы», отправят годовой запас пива и даже нарисуют на банках его портрет. Так что шутка явно удалась.

Фото №2 - Футбольный фанат ради шутки попросил на матче подкинуть денег на пиво и собрал больше миллиона долларов

Комментарии

0
под именем