Форвард «Челси» потроллил вратаря-одноклубника, который забил себе лицом в матче против «Аякса» (видео)

И смех, и боль!

Фото №1 - Форвард «Челси» потроллил вратаря-одноклубника, который забил себе лицом в матче против «Аякса» (видео)

Нет таких слов, чтобы описать матч 4-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов «Челси» — «Аякс» 5 ноября («нереальный», «бомбический» и «сумасшедший» не в счет)! Чего там только не было, всего не перечесть! И то, что «Челси» впервые пропустил три мяча в первом тайме в ЛЧ, и то, что команда отыгралась, казалось бы, с безнадежных 1:4 до ничьей 4:4, причем всего за 11 минут, и два автогола на счету «синих»!

Первый случился уже на второй минуте: нападающий «Аякса» Квинси Промес пробил со штрафного, его лондонский коллега Тэмми Абрахам попытался выбить мяч, однако направил его в свои ворота.

Но особенно досадным получился автогол номер два: сам себе поневоле забил вратарь «Челси» Кепа Аррисабалага. После навеса Хакима Зиеша с правого фланга со штрафного мяч попал в штангу, от нее — Кепе в лицо, а затем срикошетил в ворота.

Автогол вратаря удостоился троллинга от форварда «Челси» Миши Батшуайи. «Добро пожаловать в мемный клуб, брат!» — написал он у себя в «Твиттере».

И это «бу» неспроста: уж кому, как не Миши, понимать, каково это — быть Кепой Аррисабалагой. Пусть даже отчасти. Бельгиец стал объектом шуток после проделки в матче группового этапа чемпионата мира 2018 года Англия — Бельгия. Празднуя гол, он разрезвился, попытался показательно добить мяч, а случился конфуз. В эпизоде также были задействованы лицо и штанга.

Фото: Getty Images

Комментарии

0
под именем