Как пронести выпивку на стадион

Если заветную фляжечку коньячку, которую ты берешь с собой в командировку в Лас-Вегас, отберут полицейские на стадионе в Химках, будет обидно.

Традиционные методы

Грелки, резиновые перчатки и прочие медицинские емкости

Все это заправляется алкоголем и запихивается в штаны, сверху надеваетсядутая куртка. За неимением грелки или подходящей для куртки погоды алкоголь можно залить в организм — меньше шансов, что его обнаружат,и еще меньше, что попытаются изъять.

Нетрадиционные методы

Бинокль

Отверни линзы с одной стороны, и ты поймешь, что в руках у тебя две замечательные фляжки. Заполнив одну водкой, а другую ликером, можно смешать коктейль «Секс на пляже» и прекрасно провести время даже на матче рязанского «Агрокомплекта» с череповецкой «Северсталью».

Апельсины

Возьми шприц и накачай их водкой. Полиции объяснишь, что ты диабетик и обязан есть фрукты каждые полчаса. По вкусу это ничем не хуже «Отвертки», а использованным апельсином всегда можно кинуть в судью, если и в российской Премьер-лиге он отдаст победу Бельгии.

Инвалидное кресло

Усади в него друга, не забыв укутать его ноги пледом и закрепить под сиденьем канистру с пивом. Если друг еще и подогнет ногу, в фальшивой ноге можно легко спрятать пару бутылокШато Марго.

Рекомендации

Проходи на стадион в последний момент, когда напирающая толпа не дает охране осматривать каждого тщательно.

Одевайся как джентльмен. Полиция редко обыскивает солидных людей.

Возьми девушку — их редко обыскивают. И последнее: скромная рясамонаха еще никого не подводила.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Предварительно вымыв ноги, залить водку в сапоги!!! Для усиления эффекта, ноги можно не мыть!!! Для удобства захватить с собой пару пластиковых стаканчиков!!! Для улучшения настроения после каждой порции кричать: "Судью на мыло"!!!
  • Спасибо, учтем. полиция СПБ-)